Алло, привет!

Анна Бахмат
Алло, привет!

Да, выходной, сегодня дома.
Ой, нет, мы с нею не знакомы!
Конечно жаль её! Прости,
В аптеку надо мне зайти.

Угу,конечно, понимаю.
Нет, точно, я её не знаю.
Ну, перестань же,ты не плачь,
Как только вырвет зуб ей врач,

Рванёте сразу вы на море!
И не большое это горе.
Не брали даже вы билеты?
Так впереди ещё всё  лето!

Пока займись ты чем нибудь.
Уже? Вы приняли на грудь?
Я, тут лекарства заказала..
Ой, блин, в аптеку опоздала!

Да, нет, ну, что ты? Я не плачу!
С утра никак теперь на дачу.
А-а-а, тебе некогда? Давай!
Спокойной ночи, отдыхай.