Мой город уснул

Сергей Козунов
Мой город уснул, зажглись фонари.
И звездам теперь моргать до зари.

Уснули деревья, уснули цветы,
Лишь Чкалов на Волгу глядит с высоты.

Мать сыну желает спокойного сна,
Но скоро, конечно, уснет и она.

Мой город уснул, только мне не до сна.
А кто виноват? Виновата весна!

1990 г.