Мужчины любовь, ведь не меряют ростом...

Афанасий Вержак
Мужчины любовь, ведь не меряют ростом,
И пламя мужчин, не заменишь, ничем!
Печати любви закрепляют погостом –
Не зная, до смерти, любили – зачем?

Да сердце, без чувств бы совсем не стучало
И постными, грустными были б все дни …
Пришлось бы искать нам любовь – всё сначала!
В саду нашей жизни торчали б лишь пни …

А как хорошо, как торчит страсти мачта! –
В душе раздувает любви паруса …
Любимые, все здесь, от счастья – заплачьте:
Слияние тел, вытрет все минуса!

Весна заиграет ручьями по венам
И голову вскружит божественный хмель …
И сердце споёт, веря всем переменам,
Душа к милой впрыгнет в открытую дверь …

02.03.19г               07:30;           М «Сокол»