Еду к тебе на три дня

Надя Шпак
Еду к тебе на три дня,
Вечером встретишь меня.
В самом начале весны -
Стали друг другу нужны,
Не удержать нам огня...

Будем рассветы встречать,
В сумерках в парке мечтать,
Нежно купаться в любви,
Радовать души свои...
Мир для себя открывать.

Сбудемся в нашем кино -
Ждет нас сценарий давно.
Вместе сплетём наши сны,
И долетим до звезды,
Видимо, так суждено...

Сможем мечту притянуть...
Вверх на ступеньку шагнуть.
Всюду Столицы огни...
Мы во всем мире одни,
Светел и ярок наш путь.

Еду в обитель твою...
Будем три дня мы в раю.
Сердце твоё меня ждёт...
Быть с собой рядом зовёт,
Смело себя отдаю...

02.03.2019