Отступит не прогретый день...

Наталья Цохонис
Отступит не прогретый день,
Таинственностью губы скрестит,
И с тишиной мы будем вместе...
Где свет далёких фонарей....
Танцуя вальсом под ногами...
Глаза согреются глазами.....
И россыпь звёзд украсит ночь,
Где купол серебристых странствий,
Придаст Любви крылатой страсти...
И каруселить будет миг....
В котором только наши души,
Где в теле счастье для двоих,
Биение сердца может слушать...
И страсть наполненная сном,
От поцелуев бесконечных.......
Нас, обреченных и не вечных...
До Рая донесёт потом..........
И легким шорохом дыханье......
Уже достигшее вершин..........
Растопит чувства и сознанье...
Живя и властвуя...одним.......