Эх, валенки, валенки!

Евгения Давыдянец
Вдохновение Надежда Линник,поэтесса, композитор и исполнитель песен!
http://www.stihi.ru/2019/03/02/791
***
Чуть брызгнет солнце аленьким,
Я вспомню себя маленькой,
Как на деревню к стареньким
Я ездила гостить.
И по сравнению с городом
Там было очень здорово,
А я была певунья, любила пошутить!
Сижу я на завалинке
В купальнике и в валенках.
Ем пирожки с клубникой,
Гусят ещё пасу.
Вокруг одни охальники.
Хоть сами и начальники,
Заигрывать пытаются,
Потрогать да косу!
Эй, господа опальники,
Ступайте к умывальнику!
Лицо, сперва умойте
Чтоб зреть мою красу!