Отголоски

Александр Валерьевич Лисовский
Ты ведь знаешь, что люди меняются,
а примеры тому мы с тобой.
Под ударами,
жизни ломаются,
словно ветки под тяжкой ногой.
 
Мы не мы, мы давно изменились,
От нас прежних не видно следа,
Будто льды в океане сломились,
Отголоски в душе пацана.
 
В моей памяти словно сиренью,
Ты останешься сердце маня,
А в твоей, я останусь ступенью,
Отголоском прошедшего дня.
 
Где девчонка, которую милой,
Нежной, ласковой - я называл?
Ту которую сердце любило?
Ту которую я целовал?
 
Та которая часто смеялась,
Была доброй, добрее чем я,
Почему в убежденьях сломалась?
Почему ты меня предала?
 
Был взрывной, не терпел лицемерья,
И обманов твоих не терпел,
Я любовь, не менял на материю,
Ведь любовь – это божий удел!
 
Стал спокойнее, мыслю яснее,
В искупление, начал писать,
Чтобы люди немного добрее,
После строк моих, стали дышать.
 
Кем я был, забывать уже начал,
Куда делся лихой мальчуган?
У которого - в сердце вулкан,
Тот который - на век замолчал!
01.2018