***

Андрей Голота
Глаза и голос не во власти Времени.
Так часто сочетанье электронов
Восходит в образ.... Дни, часы, мгновения,
И только наш костюм иного кроя.
Лишь амальгама потускнела несколько,
В которой отразится день текущий.
Лишь свет в глазах, а смех прольётся вестником
О том, что в зеркалах всё живы души.
Слова приходят, как воспоминания,
Они от невозможности молчанья,
А взгляд, всего то остров понимания,
Того, о чём когда-то прокричали.