Я не знаю, как быть

Елена Пархомчук
Я не знаю, как быть
Если ты предашь…
Уходя – уходить?
Жизнь опять муляж.

Мы с тобою вдвоем.
Но скорее одни,
Ложь ты знаешь почем,
Я устала – уйди…

Без ненужной печали,
И ненужных прощаний,
Не давай мне ни клятв,
Не давай обещаний.

Я скажу – отпусти,
И без ложных эмоций
Я пройду по пути,
Что не гнется, не гнется…