Улица 2

Андрей фон Голубев
Много еды, кола, подарок
Предлагаем двубортный костюм
Одной из известных марок*
Пирожок с картошкой
Булку с творогом
Ёжик с яблоком
Ёлку с сыром
Кольцо с мясом
Косичку с маком

_ _ _

Чувствую опять
Дыханье весны
Буду с ней дышать
Псоу Чегем Апсны

Амра Эшера Лыхны
Ну, и ты вздохны

Теперь на месте Сбербанка
Бодрит население зрелое
И крутит его наизнанку
Прекрасное Красное&Белое

И в базар вокзал тюрьма
Ритуал экспресс доставка
Сквозь мирская кутерьма
Вместе с соль омары травка
Унесёт нюхнёт лизнёт
С картой мир вам повезёт!

*СБПЧ День рождения и звери