Ненавижу тебя

Валентина Попивщая
Ненавижу тебя...Ненавижу...
За молчанье...Упрямство и слабость...
И за то, что весною дождливой
В тишине, что кричит, я осталась.

Ненавижу...До дрожи в коленях.
Спазма в горле. До ярости лютой.
И до звона в ушах, оттого, что
Без тебя не прожить ни минуты...

Сердце шепчет, скривившись от боли:
- Ты своею тоскою нас губишь.
Ненавидишь так сильно и горько,
Что понятно : его ещё любишь...