При факелах. Фото-графика

Елена Зернова
Фото-графика Елены Зерновой.


"Факел сознания светит,
Освещая к прекрасному путь.
Помысел чист и светел,
Хочет познать жизни суть.

Свет для стези освящает,
Факел Священного Слова.
Искать Творца побуждает,
Верить ему и снова

Взор устремив вперёд...
Надежда не гаснет, живёт".

04.01.2021 20:32
                Наталья Кижваткина