Время...

Светлана Кравцова-Рысева
Хочу любви в любое время года,
Цветы хочу и нежные слова.
Сегодня я капризна, как природа,
Возможно даже где-то неправа.

Ну, да, и сомневаюсь очень редко,
Ворчу и злюсь, всё чаще на себя.
Поддеть могу любого очень метко,
Но не со злости, так, всегда любя.

Хочу любви в любое время суток.
Готова ждать и преданно любить,
Да не жалей ты для меня минуток
Ведь не исчерпан мной еще лимит.

А время в даль бежит неумолимо
и стрелок ход назад не повернуть.
Лицо мое по-прежнему так мило,
Да спереди по-прежнему есть грудь.