Краше града в мире нет, подражая питерскому Шнуру

Адымов
Этот град без фотошопа,
фантастическая ж.па,
злато-купола и шпили,
красота здесь в изобили,
если хош сойти с ума,
в Петербурге кутерьма
закружит с утра до ночи
в мае белой очень-очень,
покупай скорей билет,
захвати лишь пистолет,
то на случай суицида,
в Эрмитаже гибнут гиды
от опешивших приезжих,
ведь не стали кэйсы реже,
и роскошная Даная,
что от кислоты сгорая,
на вопрос дала ответ:
на ближайших тыщу лет
краше града в мире нет!

02.28.19

p.s. высота конфликта именно в контрасте Чистоты и Грязи. Последние события с включением Сергея в совет при Комитете культуры, не дает покоя многим, мне в том числе. Самим своим творчеством, где-то талантливым, Шнур словно обливает Рубенсову Данаю - нашу культуру и несомненно свой город. Нам его реставрировать, прежде всего осознанием случившегося кошмара...