Фестиваль им. в. грушина

Сергей Карташов 2
На фестиваль со мной поедешь ?...
Не поняла я, что за фестиваль ?...
На грушинский, на тот, где много песен...
Туда, где для туристов, просто, рай...

Палаток крылья город развернувши...
Уютные костры, везде горят...
Гитарной музыки переголосье слышно...
Тебе там рады, ну и ты, всем рад...

Эстрадные площадки, там их много...
Бывает, что поют и невпопад...
Но стоит посмотреть, как интересно !...
И даже, иностранец будет рад...

А кстати, иностранцев, там их много...
Весь мир к себе собрал на фестиваль...
Ты про янтарную сосну давно мечтала...
Кончай мечтать, поехали, давай !...

/Сергей Карташов/(Эдельвейс)