Коридоры

Амурский Нрав
Коридоры не мешают спорам
Хоть  и  долго в них идти...
Мнимые вчерашние тупые ссоры
Не должны вставать на том пути!

Дети,братья, тёти, дяди
Вровень все должны пройти...
Чтобы на последнем на параде
Стыдно после не было брести!