Весна. Песнь Воробья

Александр Королёв-Иван
Весна. Песнь Воробья.

Весна.Любви пора.
Пойду,чирикну Песнь своей подружке
На старой веточке сирени...
Потом с ней упорхнём в ,,Отель,,
(Под крышу,,Старого Овина,,)
Капель.....
Слезливо кот орёт.
Да так!Что хочется его прибить.
Какая тут любовь!
Его подруга спит на Гамбсовском диване
И ухом не ведёт...
У петуха любовь иная.
Деспот!
Кого поймает-та его...
Потом другую ,,ищет,, под насестом.
Любви здесь нет...
(А может в ЭТОМ вся причина гриппа?)
Весна!Весне привет!
Кто ЛЮБИТ-
у того ИММУНИТЕТ!!!