Я знаю лучших жителей планеты

Владимир Сафонов
Я знаю лучших жителей планеты-
и никаких интриг!
Конечно это дети-
нет лучше средь других.

Дети  людские и дети животных,
мира птиц и мира морей,
мира весёлого,с нами он,вот он
и не бывает добрей.

С ними жить легче
дни не так в сером,
хитрость оставлена в стороне!
Нам не укором они,а примером,
ярким примером к тебе и ко мне.

Наши грехи ради них Творец терпит,
может быть к лучшему что-то меняется?
Ветер позёмку безжалостно треплет,
зря ли не зря? Но он очень старается...