Ожидание

Ольга Попова Никольская
Душа устала от зимы,
От холодов и снегопадов,
От новогодней кутерьмы,
От хмурых и серьёзных взглядов.
Сейчас ей хочется тепла,
Цветов полей и красок лета,
Чтоб наконец весна пришла
С лучами ультрафиолета.