Танец любви

Радамир Вольнов
Я тебя приглашаю на медленный танец,
Импульс страсти пронзил моё сердце снутри.
Это танец любви, вожделений ,томлений, желаний,
Мы в движениях чувственных подбираем к друг другу ключи.
 
Я тебя приглашаю на медленный танец,
В разных позах исполним магический «па».
Я вожу, в реверансе над телом упругим склоняясь,
Подбирая аккорд, чтобы лучше звучала душа.
 
Проникая в тебя, льётся музыка вальсу подобно,
То вперёд, то назад, поворот и прогиб.
Искромётный фонтан, наполняет любовью подкожно,
Небывалый каскад разогретых от страсти флюид.