а я у жизни закажу...

Михайленко Вадим
мы с тобой в порочном круге
застряли, видимо, на век.
подумаешь, во всей округе
не нашелся нужный человек.

бывает так, что жизнь трудна,
но ты добейся лучшего.
и кажется, что тьма близка,
но все пустяк, ведь ты везучая.

пойми, ты сможешь всё,
лишь захоти.
судьбе дай маленький намёк,
исполнятся все прихоти.

а я у жизни закажу два счастья,
одно тебе, другое мне.
и будем мы целого частью,
и вместе станем лишь сильней.

02.03.19.