Думы мои, думы

Галина Радионова
Думы мои думы, Ох, неугомонные!
Только прогоню одну,прилетают новые.

Как  во тех во думах  с прошлым расставалась:
Я прощалась, не ушло… Всё во мне осталось.

И  была средь них одна дума бестолковая,
Не сдавалась,задержалась ношею  тяжёлою

Мне столкнуть бы её с плеч, камнем сбросить в воду,
Возвращается опять  горькою невзгодой.

Может зря ношу в себе боль воспоминаний,
Что не может заглушить память о свиданиях.

В этой памяти любовь та была, как птица...
Улетела  в небеса, а теперь вот снится.