Молитва

Мария Садова
О голубые небеса –
Просторный храм самой Природы,
Что так желает непогоды,-
Услышьте наши голоса!

Я знаю, сможете помочь
Вы в том, что нас давно тревожит,
Что болью сердце наше гложет,-
Тоску разгоните вы прочь!

Я верю, сможете простить
Вы тех, кто в чём-то был виновен,
А те, кто испытали горе,
Вновь смогут мирно дальше жить.

А капли проливных дождей
Пусть смоют кровь войны с полей…
Услышьте наши голоса,
О голубые небеса!