Ваня

Роман Чарышкин
Ты не узнаешь меня в толпе
Нет, я не известен
Но приходят ото всей России ко мне
И хотят моих песен

Автобусы в деревнях бьют
и стреляют мало помалу
Нет ты не узнаешь меня
Я простой для тебя Ваня

Но вот скоро время придёт
И нам скажет Щ тот,что Мастер
Видно,нам с тобой пора к Твэрдо
Он ведь интриги мастер

Нет,ты не знаешь где я и где он
Но когда бывают проблемы
Мы звоним в колокол,и,
К нам приходит на помощь тот Ваня).