Разбуди меня поцелуями...

Забава Путятична
Разбуди меня поцелуями.
Не хочу просыпаться одна.
Утра свет проникающий инием
Так истомно волнует меня.

Ты так нежен и ласков, предан мне.
Я тебя никому не отдам.
Поцелуями, сказками , песнями
Я любовь тебе передам.

Не ревнуй меня слышишь, не надо...
Ты единственный в жизни моей,
Каждый день с тобой быть была рада я.
И готова всю жизнь быть твоей.

Разбуди меня поцелуями
и скажи очень тихо,  люблю.
Но об этом с тобою любимый мой,
не расскажем мы никому...