Всё есть для счастья у меня! песня

Владимир Александрович Ковалёв
1.В круговороте важных дел
Однажды отдохнуть присел.
Смотрю вокруг и понял я-
Всё есть для счастья у меня!

припев:Всё есть для счастья у меня-
Со мной Любовь,со мной Семья,
Со мною Родина моя,
Жизнь интересная,друзья.
В поместье нашем родовом
Деревья,сад,красивый дом.
Нас кормит матушка-Земля,
Всё есть для счастья у меня!

2.С родными,близкими людьми
Общаемся частенько мы.
А если нет,то встречи жду
И телефон их наберу.
Поговорим о том,о сём,
Расскажем,как идут дела.
У нас у каждого свой дом.
Но вместе мы одна семья.
припев.

3.Бывает,иногда грущу,
Почаще видеться хочу
С любимой,что сейчас вдали.
Прошу,Творец,её храни.
Ей из поместья мой привет
И лучик света и любви
Убережёт её от бед.
А встречи будут впереди.
припев.

4.Не мало повидал в пути,
Ведь жизнь-не поле перейти.
Я шёл,на месте не стоял-
Читал,учился,размышлял.
И всё,что важным посчитал,
Чего хотел,о чём мечтал,
Я воплотил в своей судьбе,
Сейчас могу сказать себе-
припев:Всё есть для счастья у меня-
Со мной Любовь,со мной Семья.
Со мною Родина моя,
Жизнь интересная,друзья.
В поместье нашем родовом
Деревья ,сад,красивый дом.
Нас кормит матушка-Земля,
Всё есть для счастья у меня!

От всей души желаю вам,
Чтоб вы сказали для себя-
Всё есть для счастья у меня!
Я очень рад за вас,друзья.

Чуть позже запишу эту песню на видео и можно будет послушать её на моей страничке ВКонтакте.Всего хорошего!С уважением,Владимир.