Конфеты

Васса Керен
Вкусные конфеты!
Шелест фантика в ушах...
"Где достать такие?" -
Спросил ты друга неспеша...

А мальчик забияка!
Это ведь секрет!
Ответил очень просто,
"Что больше таких нет!"

"Вкусные конфеты!
Ну угости еще!
Я видел, как ты прятал
В карман целый мешок!"

"Мне самому не хватит!
Я их пересчитал,
И я тебе сегодня
Уже штук пять их дал!"

"Ну что, тебе так жалко?
Ну дай еще одну!
Я маме покажу!
Мы купим, принесу!"

Вкусные конфеты!
Теперь их два мешка!
Друзья за обе щеки,
Жуют их неспеша...

Каролина Белицкая 2019