Пригрелось счастье на окошке...

Светлана Сёмина
Пригрелось счастье на окошке
И не хочет уходить,
-Полежу в цветах немножко,
Может быть останусь жить.

Я цветочки поливала,
Счастье в душу заползло,
На душе так славно стало,
Славно, счастье берегло.

И пошла делиться счастьем
С тем, кто хмур и нелюдим,
По щепоточке с участьем...
Улыбнулся, вдруг, один.

В сердце уж капель запела,
Улыбнулась я в ответ,
Нелюдимый-обалделый
Сердцу передал привет.

И теперь мы вместе ходим,
Счастьем делимся своим
И с улыбкою уходит
Тот, кто хмур и нелюдим.

от ЛГ

изображение из интернета