***

Антон Ткаченко-Абдразяков
В сердце сейчас боль,
Мысли различные бродят!
Сердце запру на замок,
Здесь никому не нужен!!

Вот и весна на дворе,
Ты словно Облако в небе,
Но для меня все равно,
Нету тебя роднее!!

И пусть сейчас не со мной,
Новая жизнь на пороге,
В мире всех новых людей,
Будешь счастливее вскоре!!

Как научится вновь жить?
Вот задаю вопросы!
Как научится дышать,
Жить без тебя невозможно!

Сердце запру на засов,
Больше любви мне не нужно!!
И без тебя не заснуть,
Темной весенней ночью!!

Знаю, что виноват,
Снова прошу прощенье,
Жаль что не уберёг,
То что зовётся любовью!!