Я люблю... а ты, мой свет?

Виктор Пайк
Письма - что? Одни слова.
Снова ты, мой друг, права.
Но поверь, в них лести нет.
Я люблю! А ты, мой свет?..


Впрочем, нет. Не отвечай.
Завари покрепче чай.
Понял я - судьба опять:
Верить, ждать, любить, встречать.