Ты убил меня

Мария Краса-Кепшина
Ты убил меня...
Убил словом...
Я теперь по крупицам
Себя собираю
Я была целая.
Целая, понимаешь?
А теперь, увы,
Даже не знаю...
За улыбкой прячу
Свое сомнение,
Если больно -
Глаза закрываю.
Как там твое
настроение?
Я тебя иногда
вспоминаю...