Ночь страсти и любви

Радамир Вольнов
Загадкой  для меня давно ты стала  ,
Медовый запах с ароматом пчёл ,
Я  подарю тебе коктейль  "желанье"
И  в твоё сердце сделаю  укол .

Сквозь  сладкие слова глоточки счастья  ,
На грани ощущений и мечты ,
Нектар из  чувств  приправленный мной страстью ,
Чтоб погружаться в океан любви .

Неистово с тобой мы  целовались ,
Под томный взгляд порхающих ресниц .
Я был в тебе и губы обжигали ,
Не высыхал  и  гейзер по ночи .

На грани ощущений и приличья
Мы пили сок извергнутой любви .
И до утра с тобой мы умилялись ,
Как встречи наши страстны и нежны .