свидание

Олега 2
милое детство, родное
скрылось за сопкой лесною.
тайною тропкой витою
ночью приходит в мой дом.

только во сне посещает
счастья даёт мне глоток
поутру вновь убегает
в тайный лесной уголок.

после свиданья такого
ходишь как будто чумной
сброшены с сердца оковы
свергнут условностей рой.

хочется плакать, смеяться,
бегать в припрыжку, кричать
хлопать в ладоши, и песни
громко и вольно кричать.

милое детство, родное
чаще меня посещай
в дом мой дорогу прошу я
помни, не забывай.