Люди мира хотят Мира

Светлана Сафронова 3
Снег идёт и сразу тает
Чуть мороз и гололёд
Лучше шёл бы снег в Китае
Подивил бы там народ

Или выпал в Индонезии
И отвлёк их от войны
Для природы и поэзии
Люди мира все равны

Люди мира хотят Мира
Люди мира хотят жить
И ни как не может Лира
Все народы подружить

Выход есть из положения
Как планету нам спасти
Гонку всю вооружения
Взять и враз на нет свести…

И пока мы тут гадаем
Как планету нам спасти
Во Вьетнаме и Китае
Время сакуры цвести