Ветхозаветное

Юрий Кандыбин Родник
Мы утверждаем смело,
- Есть райская долина!
Там обратилась в тело,
Бесформенная глина.

Мы уверяем слепо,
Как глупо не звучало,
Что от ребра, нелепо,
Всё женское начало.

А как-же породили,
Мужскую половину?
- Ах, мы не уследили,
Кто вяжет пуповину.