Контекст вопиет

Виктор Виттинг
Рецензия на «
Слюни раввинов
» (
Виктор Виттинг)

Какая бредятина и... ПАРДОН...гадость.

Михаил Томашевский
   02.03.2019 13:13 

* * *

Из цикла «Шекербура и бадамбура»


«                Кто лучше всех? Конечно это Я
Не верите? Спросите у соседки

Предновогоднее скерцо
Михаил Томашевский / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/avtor/papik2


Контекст "вопиет к":
Потому что, я думаю, что это убийство вопиет к справедливости1.



М. Т.

В тебе я не ошибся , «милый друг»,
довольно было потоптаться в «Скерцо
предновогоднем»! … Право, недосуг,
тем паче нет поэзии, замечу…
ни даже мать-«бредятины», ПАРДОН,
но нужник, с намалёванной на стенах
эпистолярной гадостью! — В подол
Когда-нибудь сосед тебе посеет
Свою любовь… Ещё один нюанс,
И, судя по фамилии, достойный
Пинка под задницу: не унывай,
раввинов слюни на тебе, — особо)


1 Кровь моя, обрезанный, вопиет!

Prosit