Dark Poison

Темный Мир
Чёрный яд разошёлся по венам.
Легкие жжёт изнутри.
Город нам стал ядерным пленом.
Душа умерла, в серой пыли.

Этот мир погряз давно,
В паутине грязных пороков.
Выживешь ты или нет?
Друг поступит с тобою жестоко.

Смерть за стенами, лучшее спасение.
Намного благороднее, чем задохнувшись ядом.
На помощь никто не придет!
Никого из родных не будет рядом.

Мертвый город ,чёрные стены.
Жизнь уходит ,стекая по венам.
Последний закат, последний патрон.
Через руины идёшь на пролом.