Сердца стук

Вероника Мусвидас
Муз. и сл. - Вероника Мусвидас
Послушать/скачать - https://www.realmusic.ru/songs/1453736

Тук-тук-тук – это сердца стук,
Как встревоженный колокольчик.
Я хочу с тобой
Жить одной судьбой,
Даже если судьба не хочет.
В темноте я созвездье рук
Отыщу по мерцанию кожи,
В суете, в бреду
Я тебя найду,
Даже если ты не поможешь.
 
Припев: 
  Любовь похожа с войной,
  А я не люблю батальные сцены,
  Но я останусь с тобой
  Любою ценой,
  Пусть сейчас мега-цены.
 
Мой-чужой,
Без тебя, с тобой
Дни и ночи проходят мимо.
Я тобой горю, я себя дарю –
Прирастай, моя половина!
Тук-тук-тук – в глубине разлук
Тонкой венкой надежда бьётся.
Я хочу с тобой жить одной судьбой
Долго-долго – пока живётся!