Перемены

Рина Горбунова
Вы перестали спать по ночам,
Быть внимательными ко всему иному.
Вы стали радоваться мелочам
И смотреть на мир совсем по-другому.

Вы стали ценить все моменты,
Которые не часто, но проводите вместе,
Глядеть друг на друга, будто тени,
Что потом соединятся в миллионы созвездий.

Вы стали, наверное, странными,
Что хотят земной шар подальше отбросить.
Вы стали такими спонтанными,
Что чувства все эти не заморозить.

Вы стали всего лишь любить,
А сколько перемен в ваших душах случилось.
Вы перестали эти слова таить
И с тех пор ваша жизнь вся изменилась.