Художественный свист

Евгений Шевцов 2
(…в «Одноклассниках»)



Мне досталась одна забава:
От Гладковой Светы
прокатился свист.
Прокатилась дурная слава:
“Он склонен к скандалам!”, –
Мол, я – “скандалист”!

Ах!
Какая смешная потеря!
Много в жизни смешных потерь.
В коммунизм
никогда не верил,
СССР “развалил”, –
Признаюсь теперь!

Золотые, русские дали...
Жить по совести,
А не с ложью тлеть!
На страничке Вайнера
слегка “поскандалил”,

Чтоб врагам Отчизны
Всем в аду сгореть!


“Лучше пусть тебя ненавидят за истину, чем любят за ложь!” (народная мудрость).