Муза

Щёголев Роман
Стихов я раньше не писал
не знал такого я волнения
души моей любовь и бал
искусства древнего смятение
она пришла ко мне сама
когда ее совсем не ждали
и села тихо у окна
и утолила мне печали
о Муза друг мой погоди
не тараторь ты мне на ухо
ведь только начал я пути
в стихосложении науки
и это здорово я рад
что получается красиво
в моей душе цветет тот сад
из звуков рифм так мной любимых
и я не знаю что с того
в конце концов отобразится
но точно верю что смогу
оставить след на ваших лицах....