Сделай это пожалуйста

Татьяна Гаврилова 8
Ты кричишь мне вслед проклятье,
На выпивку денег не дала.
Я дам тебе распятие,
Оно защитит тебя от зла.

Зачем проживать такую жизнь?
Мучить себя и других людей.
Прошу,от выпивки откажись,
Воспитай хороших сыновей.

Ты для замаливания греха,
Помолись лучше милый в церкви.
Сколько ещё тебе нужно СТЫДА,
Чтобы прекратить пить НАВСЕГДА!