Сиреневый закат...

Свет Лана Шнайдер
 
 Хороша- в нежной дымке сирень...
 Распахнула в объятии кисти.
 А в палате кружится метель-
 Из сиреневых крошечных мыслей...

 В путь, к разлуке-готова  давно...
 Каждый миг провожая  к закату...
 Из желаний заветных – одно,
 Смотрит в душу мою виновато...

 Заглянуть  бы в родные  глаза-
 Не дойти до родного порога…
 Попрощаться мне с мамой нельзя
 И поплакать тихонько немного...

 Прошептать запоздалую речь,
 Как любила… да,времени мало…
 Безысходность  касается плеч,
 Лодка жизни стоит у причала….

 Ветвь сирени прильнула к окну,
 Ароматом рассыпалась сладким...
 Словно тронула счастья струну,
 Чтоб поверить ему без оглядки...
 
     ЛГ