Когда перекручивают слова...

Циля Апатова
Не люблю, когда перекручивают слова,
Когда ищут в них другой смысл...
А в голове, как натянутая тетева,
Подделанный  патриотизм...

С таким человеком, не пошутишь,
Да и серьёзное он не поймёт...
Только воду чистую помутит,
Компромат на вас он наскребёт...

Что же в таких случаях надо?
Объяснять, что- то?- Пустое дело...
Не будет с ним у вас лада-
Мозг противится  до предела...

Оставить, отойти в сторонку,
Теорема эта простая...
Ничего не сказать в догонку,
В спор никогда, не вступая...

2 Марта 2019 г.