Как важно исправить чье-то Настоящее

Наталья Мельчаева-Верина
В нашу жизнь возвращаются люди.
Исправить ошибки,
Унылого прошлого тень.
Не знаю я ярче улыбки,

Как та,
Что горит на лице
В ответ на простое, казалось,
"прости" в этот день.

Бывает "прости" молчаливым,
Но в каждом поступке живет.
Бывает оно и игривым,
Словами рисует полет,

Души, упорхнувшей за крыши,
Что к звездам сейчас полетит.
Ты молча стоишь и все слышишь,
Как счастье с тобой говорит.

И нету на свете
Дороже поступка в тот день,
Как чье-то простое,
Но все же бесценное и дорогое,

Важное в жизни каждого
Слова "прости".
Унылого прошлого тень исчезает,
А звезды на небе зачем-то в ладоши играют.