Разреши мне тобой всей обладать

Николай Николаевич Нн
Разреши мне тобой всей обладать,
И прикасаться ласково, нежно,
Позволь себя открывать и читать,
И тонуть в твоём море безбрежном.

Я хочу погрузиться в твой аромат,
Проникая в уголок, раздвигая страницы,
Я хочу, чтоб в тебе увидел мой взгляд:
"Я твоя, долой все условности и границы!"

И пусть мы потеряемся во времени,
Познавая всё ближе романа контекст,
Находясь у чувств взаимных в пленении,
Ведь чтение – это есть страсть, это есть секс.