Огни ночного города... хайку, сенрю

Янковская Татьяна 2
                "В огромном городе моём - ночь.
                Из дома сонного иду - прочь
                И люди думают: жена, дочь,-
                А я запомнила одно: ночь..."
                /Марина Цветаева/



**<>~~**<>**~~<>**

в сумерках ночи
свечение Авроры
огни над Невой

**<>~~**<>**~~<>**

под треск поленьев
"Платан и дебаркадер"
Малая Нева

**<>~~**<>**~~<>**

вечерний Питер
мерцание Гранд-кафе
в ночной метели

**<>~~**<>**~~<>**

ночь крещенская
в свете огней над Невой
крылья ангела

**<>~~**<>**~~<>**



Коллаж мой – на основе фото из интернета