Девочки - женщины

Евгений Кан 2
ДЕВОЧКИ - ЖЕНЩИНЫ

Юные девочки
Встали у стеночки,
Юбки, как трусики, -
Чёлочки русые.
С вечной иллюзией
Встретить продюсера,
Или богатого
Старого "папика".
Юные женщины
Стали неженственны,
Много курящие, -
Ненастоящие.
Вы без изюминки,
Вы - обезумели.
С дерзким лихачеством
Вы - неудачницы.
Девочки звёздные,
Как вы выносливы!
Может осознано
Стали вы взрослыми?!

март 2019 г.
фото из Интернета