Иуде 2 Горби и иже с ним

Козлова Ольга Герасимовна
Не простим преступления века.
Слёзы, кровь, беспощадный разгром …
Нет на свете подлей «человека»:
Уничтожил в момент Отчий Дом.


Иуде Нобеля вручили:
Предательства имеют «вес»?
Мы злодеянья не забыли,
Но гад в Германию исчез.

От мести ты не скроешься, предатель,
За всё, подлец, ответишь ты сполна.
Тебя придёт судить Иисус Создатель.
Печать и подпись: тобой безжалостно убитая страна.

P. S. Предателю- Иуде 2 Горбе и иже с ним.

Страна давно из-за предательства на вираже.
Вам приговор мы вынесли уже.

На Красной площади при всём честном народе
Будем казнить иуд- предателей, карателей, уродов …

18.03.18г. 18:30ч.