Тост на 8 марта

Мирослав8
Мы поздравляем Вас сердечно.
Кто мы?...
Мужчины.! Стоя пьём!
Прекрасных наших, милых женщин,
С международным женским днем!!!

Природа наделила Вас.
Несравненной красотой.
Чтобы радовали глаз.
Чей?...
Конечно наш, мужской.

Очаг семейный вы храните,
Уютным делаете дом.
Сегодня от мужчин примите,
Что?...
Подравленье и поклон.

Сегодня, бабушкам и мамам,
Дочкам и внученькам красивым.
За все мы скажем нашим дамам,
Что?... 
Да. Огромное спасибо!!!

За Вашу преданность терпение,
За воспитание детей.
Мы Вас не просто очень любим.
А любим как? .....
Ещё сильней!

Желаю Вам традиционно
Здоровья, счастья и любви.
Чтобы сбывались безусловно,
Все Ваши что? ...
Ну да. Мечты!

И сегодня ни куда Вы
Не уйдёте без подарка.
Так давайте выпьем дамы.
За что?...
За Вас!!! И за 8 марта!!!